РУС | УКР
Мы всегда готовы рассмотреть любые варианты
по сотрудничеству и поставке оборудования в ваш регион

Каталог продукции

Бак Carat S

Системы очистки стоков

Станции очистки Picobell

Станции очистки "Klaro Easy"

Станции очистки "One2clean"

Септики

Станции очистки XXL

Дренаж

Дренажный блок Graf

Дренажный блок Eco Bloc Flex

Дренаж VARIO

Дренажный тоннель Graf

Дренажные фильтры Graf

Сбор дождевой воды

Сбор дождевой воды (Carat S)

Сбор дождевой воды (Herkules)

Наземная емкость ТОР

Сбор дождевой воды (Platin)

Садовые принадлежности

Компостеры

Декоративные емкости

Фильтры для емкостей

Водораздаточные колонки

инструкции к системам автономной канализации и дренажа

Новости

Новинка! Компостер Thermo Wood

Новинка! Компостер Thermo Wood
09 ноября 2018 г.
Несмотря на наступление холодов, окончание садово-огородных работ, мы хотим презентовать новый продукт от компании GRAF - компостер "Thermo-Wood" 600 л.

Публикации

Пить ли воду из-под крана?

Пить ли воду из-под крана?
05 декабря 2018 г.
Многие жители европейских стран могут пить воду прямо из крана, не опасаясь за своё здоровье. Финны в Хельсинки получают воду из местного озера, воду обеззараживают, фильтруют и подают в водопровод чистую и безопасную, пригодную для питья даже детям.

Публикации и статьи

XXL станции очистки стоков от компании GRAF

XXL станции очистки стоков от компании GRAF

10 сентября 2014 г.
Станции очистки хозяйственно бытовых стоков небольшой производительности (до 2 м3/сут) от компании GRAF стали уже достаточно популярны на украинском рынке. Они обладают необходимыми характеристиками, которыми руководствуются потребители при выборе, а именно: надежность, высокая степень очистки, легкость монтажа, простое обслуживание, высокое качество исполнения.
Правильный сбор дождевой и талой воды для хозяйственных нужд

Правильный сбор дождевой и талой воды для хозяйственных нужд

23 мая 2014 г.
Самые простые системы сбора и хранения дождевой воды еще встречаются на дачных участках и в селах. Например, один конец веревки примотан к водосточному желобу, другой помешен в бочку. Эта нехитрая конструкция бесценна.
Производство садового компоста

Производство садового компоста

09 апреля 2014 г.
Говорят, что у каждого хорошего садовода есть компостная куча. С этим трудно поспорить. Производство собственного компоста не требует особых умений или усилий и обходится почти бесплатно. Более того, оно экономит садоводу силу, средства и время на приобретение других удобрений, на полив и прополку, а также на вывоз мусора, так как садовые и кухонные отходы отправятся прямо в компостную кучу.
Септик, проблемы эксплуатации септиков

Септик, проблемы эксплуатации септиков

24 ноября 2013 г.
Для начала определим, что мы называем септиком. В этой статье речь пойдет о септике, представляющем собой герметичную емкость, в которую попадают стоки, подходящие под определение "хозяйственно-бытовые".
Самостоятельное определение водопоглощения грунтов

Самостоятельное определение водопоглощения грунтов

28 октября 2013 г.
Если почва в основном подходит для устройства подземного дренажа, можно самостоятельно оценить фильтрующую способность грунта с помощью простого экспресс теста.
Бытовые стоки и способы их очистки

Бытовые стоки и способы их очистки

07 сентября 2013 г.
Необходимость канализации на даче или в частном доме трудно оспорить. Если организовано водоснабжение, то обязательно должна быть и канализация, иначе просто некуда будет сливать использованную воду. В жилом доме «черные» фекальные воды из туалета, оборудованного смывным бачком и сточные воды кухни, отводятся в канализацию по общим трубопроводам. К ним добавляются «серые» бытовые сточные воды, поступающие из ванной.
Методы биологической очистки стоков

Методы биологической очистки стоков

29 июля 2013 г.
О необходимости очистки сточных вод говорить банально и глупо. Каждый цивилизованный человек понимает важность этого процесса.

Далее приведена информация по биоочистке сточных вод, скорее с точки зрения микробиологии.
Немного теории о грунтовых водах

Немного теории о грунтовых водах

28 мая 2013 г.
Грунтовые воды - это подземные воды первого от поверхности земли постоянного водоносного горизонта. Они образуются за счет насыщения атмосферными осадками, водами рек и озер, притоком поверхностных вод. Из всех видов грунтовых вод особое место занимает так называемая "верховодка" - сезонное скопление вод в верхнем водонасыщенном слое грунта над водоупорными глинистыми или суглинистыми породами.
Уровень грунтовых вод определяется весной, когда он наиболее высокий, когда таяние снега, выпадавшего всю зиму, происходит очень интенсивно. Высокий уровень грунтовых вод может возникнуть и осенью, во время затяжных дождей. Уровень грунтовых вод определяется замером расстояния от поверхности грунта до зеркала воды в ближайших колодцах или в скважинах.
Сбор дождевой воды

Сбор дождевой воды

27 марта 2013 г.
Сбор и хранение дождевой воды, собранной с крыш, поверхности земли или твердых покрытий в простые наземные емкости или более сложные технологические комплексы, такие как подземные хранилища, крайне актуален во многих частях мира. Различные решения для сбора и хранения воды давно используются в странах Азии и Африки, являясь результатом технологий, используемых древними цивилизациями в этих областях. Сегодня, это все еще, основной источник питьевой воды в сельской местности. Обычно, такие системы состоят из трех компонентов, а именно: водосборная площадь, приемные устройства водосбора и системы транспортировки.
Канализационные насосные станции

Канализационные насосные станции

12 ноября 2012 г.
Функция канализационных насосных станций (КНС) – обеспечение отведения сточных вод, согласно необходимости. Посредством оборудования КНС производится передача сточных вод на очистные сооружения, в первую очередь в тех случаях, когда из-за сложного рельефа земной поверхности невозможно обеспечить самотечный отвод стоков.
1 2 3 4 5
Топовая продукция