РУС | УКР
Мы всегда готовы рассмотреть любые варианты
по сотрудничеству и поставке оборудования в ваш регион

Каталог продукции

Бак Carat S

Системы очистки бытовых стоков

Станции очистки Picobell

Станции очистки "Klaro Easy"

Станции очистки "One2clean"

Септики

Станции очистки XXL

Дренаж

Дренажный блок Graf

Дренажный блок Eco Bloc Flex

Дренаж VARIO

Дренажный тоннель Graf

Дренажные фильтры Graf

Сбор дождевой воды

Сбор дождевой воды (Carat S)

Сбор дождевой воды (Herkules)

Наземная емкость ТОР

Сбор дождевой воды (Platin)

Садовые принадлежности

Компостеры

Декоративные емкости

Фильтры для садовых емкостей

Водораздаточные колонки

инструкции к системам автономной канализации и дренажа

Новости

Дренажный модуль GRAF 130L

Дренажный модуль GRAF 130L
23 января 2019 г.
Нам, как партнерам компании GRAF, приятно представлять очередные новинки от нашего поставщика. На этот раз, мы делимся информацией о новом дренажном тоннеле "Graf 130 l" (объем 130 л.).

Публикации

Cточные воды

Cточные воды
12 февраля 2019 г.
Согласно Водному кодексу Украины, сточная вода - вода, образовавшаяся в процессе хозяйственно-бытовой и производственной деятельности (кроме шахтной, карьерной и дренажной воды), а также отведена с застроенной территории, на которой она образовалась в результате выпадения атмосферных осадков.

Публикации и статьи

Фильтры для водосточных труб

Фильтры для водосточных труб

14 апреля 2017 г.
Известно, что во всем мире, люди бережно относятся к питьевой воде ввиду ее дефицита в разных уголках нашей планеты. Один из способов экономии и бережливого отношения - это сбор дождевой вод для дальнейшего использования в хозяйственных целях или для полива.
Кризис с питьевой водой. Пути решения.

Кризис с питьевой водой. Пути решения.

16 февраля 2017 г.
Нам, жителям Земли, все чаще приходится сталкиваться с теми или иными угрозами. Войны, природные катаклизмы, экономические спад и проблемы, с этим связанные, все чаще отражаются на нашей жизни, а многих вынуждают мигрировать, менять образ и место жизни. Однако, не многие из нас задумываются о проблеме, которая уже очевидна и с которой многие миллионы людей сталкиваются ежедневно. Речь идет о катастрофической нехватке пресной/питьевой воде.
Дренажные системы и наводнения

Дренажные системы и наводнения

28 ноября 2016 г.
Как избежать наводнений? Согласно данным Всемирного банка количество наводнений по всему миру стремительно растет. В то же время, стоимость профилактических мер меньше затрат на ликвидацию последствий наводнения.
Линейка емкостей CARAT S

Линейка емкостей CARAT S

13 июля 2016 г.
Уникальные по своим характеристикам емкости, занимают лидирующее место по производству, среди разнообразия продукции компании "Otto Graf".
Удобрения быстро - компостер от Graf

Удобрения быстро - компостер от Graf

08 июня 2016 г.
Что такое компостер? Это контейнер, в котором пищевые отходы из дома и садовые отходы в хорошую погоду и при правильном размещении преобразуются в гумус через 3-4 месяца.
Компостирование

Компостирование

02 февраля 2016 г.
Выбрасывая мусор, мы вовсе не избавляемся от него, даже если знаем, что его потом уничтожат на мусоросжигательных заводах или захоронят на свалке. Все равно он возвращается к нам в виде загрязненной атмосферы, отравляет почву и воду.
KLARO - очистная станция контейнерного  типа

KLARO - очистная станция контейнерного типа

27 ноября 2015 г.
Klaro Container.blue- это новая мобильная очистная станция контейнерного типа от компании "KLARO", которая входит в "GRAF group".
Эксплуатация систем очистки хоз-бытовых сточных вод

Эксплуатация систем очистки хоз-бытовых сточных вод

09 августа 2015 г.
При эксплуатации автономных систем очистки хозяйственно бытовых сточных вод, часто возникает вопрос о том, что можно или нельзя сбрасывать в стоки, поступающие на очистную станцию или септик.
Системы дренирования при высоком стоянии уровня грунтовых вод

Системы дренирования при высоком стоянии уровня грунтовых вод

23 апреля 2015 г.
Правильно рассчитанная и выполненная система траншейного дренирования сточных вод, рассмотренные выше, работают при достаточно низком уровне грунтовых вод. Если уровень грунтовых вод расположен близко к поверхности земли, дренажное поле устраивается в насыпи над поверхностью.
Траншейный дренаж

Траншейный дренаж

26 января 2015 г.
Система грунтового поглощения должна работать круглый год. Это означает, что грунт должен пропускать требуемое количество сточных вод и в период осенних дождей и в зимний холод также как и в засушливое лето. Сточные воды после станции очистки, какой бы хорошей она ни была, содержат биологический компонент. Дополнительная обработка и окончательная очистка происходит в почве дренажного поля.
1 2 3 4 ... >>
Топовая продукция