РУС | УКР
Мы всегда готовы рассмотреть любые варианты
по сотрудничеству и поставке оборудования в ваш регион

Каталог продукции

Бак Carat S

Системы очистки бытовых стоков

Станции очистки Picobell

Станции очистки "Klaro Easy"

Станции очистки "One2clean"

Септики

Станции очистки XXL

Дренаж

Дренажный блок Graf

Дренажный блок Eco Bloc Flex

Дренаж VARIO

Дренажные тоннели Graf

Дренажные фильтры Graf

Сбор дождевой воды

Сбор дождевой воды (Carat S)

Сбор дождевой воды (Herkules)

Наземная емкость ТОР

Сбор дождевой воды (Platin)

Садовые принадлежности

Компостеры

Декоративные емкости

Фильтры для садовых емкостей

Водораздаточные колонки

инструкции к системам автономной канализации и дренажа

Новости

Ящик GRAF для компрессора и блока управления

Ящик GRAF для компрессора и блока управления
11 июня 2019 г.
Ящик произведен из вспененного полипропилена (ЕРР). Вспененный полипропилен производится без вспенивающего агента. Корпус шкафа EPP изготовлен из этого экологически чистого материала, что облегчает конструкцию, придает ей прочность и не проводит электричество.

Публикации

Дренажные системы. Эволюция

Дренажные системы. Эволюция
04 июля 2019 г.
Когда появились дороги с твердым покрытием и началась плотная застройка городов, стал вопрос и отвода дождевых вод с застроенной территории. Придорожные канавы требовали много места и не добавляли эстетики городам, так как служили для сброса сточных вод и нечистот.

Публикации и статьи

Строительство и модернизация очистных сооружений в городах

Строительство и модернизация очистных сооружений в городах

08 ноября 2017 г.
Дальнейшее развитие Украины как европейского, современного государства немыслимо без воплощения в жизнь проектов по строительству и модернизации очистных сооружений в наших городах, а также замены соответствующих сетей.
Садовый компост. Полезные советы.

Садовый компост. Полезные советы.

12 сентября 2017 г.
Известно, что для растений компост, внесенный в почву – это прекрасное органическое удобрение, насыщенное необходимыми микроэлементами и гумусом. Для почвы – средство улучшения структуры грунта, оказывающее разрыхляющее и сберегающее влагу действие. Разложенный слоем на поверхности почвы, компост является великолепной органической мульчей, подавляющей рост сорняков и помогающей сохранять влагу у корней растений.
Полезная информация по септикам и дренажу

Полезная информация по септикам и дренажу

28 июля 2017 г.
Современная автономная канализация может быть исполнена в двух вариантах: септик и глубокая биологическая очистка. В каком случае надо выбирать септик? Если вы проживаете в доме непостоянно, если у вас нет возможности подключить систему к электричеству, и наконец, если у вас недостаточно средств на систему с биологической очисткой (цена любого производителя от 2 тыс. евро).
Фильтры для водосточных труб

Фильтры для водосточных труб

14 апреля 2017 г.
Известно, что во всем мире, люди бережно относятся к питьевой воде ввиду ее дефицита в разных уголках нашей планеты. Один из способов экономии и бережливого отношения - это сбор дождевой вод для дальнейшего использования в хозяйственных целях или для полива.
Кризис с питьевой водой. Пути решения.

Кризис с питьевой водой. Пути решения.

16 февраля 2017 г.
Нам, жителям Земли, все чаще приходится сталкиваться с теми или иными угрозами. Войны, природные катаклизмы, экономические спад и проблемы, с этим связанные, все чаще отражаются на нашей жизни, а многих вынуждают мигрировать, менять образ и место жизни. Однако, не многие из нас задумываются о проблеме, которая уже очевидна и с которой многие миллионы людей сталкиваются ежедневно. Речь идет о катастрофической нехватке пресной/питьевой воде.
Дренажные системы и наводнения

Дренажные системы и наводнения

28 ноября 2016 г.
Как избежать наводнений? Согласно данным Всемирного банка количество наводнений по всему миру стремительно растет. В то же время, стоимость профилактических мер меньше затрат на ликвидацию последствий наводнения.
Линейка емкостей CARAT S

Линейка емкостей CARAT S

13 июля 2016 г.
Уникальные по своим характеристикам емкости, занимают лидирующее место по производству, среди разнообразия продукции компании "Otto Graf".
Удобрения быстро - компостер от Graf

Удобрения быстро - компостер от Graf

08 июня 2016 г.
Что такое компостер? Это контейнер, в котором пищевые отходы из дома и садовые отходы в хорошую погоду и при правильном размещении преобразуются в гумус через 3-4 месяца.
Компостирование

Компостирование

02 февраля 2016 г.
Выбрасывая мусор, мы вовсе не избавляемся от него, даже если знаем, что его потом уничтожат на мусоросжигательных заводах или захоронят на свалке. Все равно он возвращается к нам в виде загрязненной атмосферы, отравляет почву и воду.
KLARO - очистная станция контейнерного  типа

KLARO - очистная станция контейнерного типа

27 ноября 2015 г.
Klaro Container.blue- это новая мобильная очистная станция контейнерного типа от компании "KLARO", которая входит в "GRAF group".
1 2 3 4 ... >>
Топовая продукция