Адрес: ул. Сырецкая, 25А, г. Киев
тел./факс (044) 494 41 04; (067) 751 77 37
РУС
УКР

Публикации и статьи от компании GRAF - Украина

Дренажные системы. Эволюция

Дренажные системы. Эволюция

04 июля 2019 г.
Когда появились дороги с твердым покрытием и началась плотная застройка городов, стал вопрос и отвода дождевых вод с застроенной территории. Придорожные канавы требовали много места и не добавляли эстетики городам, так как служили для сброса сточных вод и нечистот.
Системы очистки бытовых стоков. Эволюция

Системы очистки бытовых стоков. Эволюция

23 июня 2019 г.
С тех пор как человек создал себе жилье, он постоянно старается его улучшить, сделать теплее, уютнее, безопаснее. Системы водопровода и канализации занимают далеко не последнее место среди усовершенствований современного дома. Родоначальниками современной канализации и водопровода считаются древние римлян. Они первые, создали эти инженерные сети в полном смысле этого слова.
Использование сточных вод

Использование сточных вод

20 апреля 2019 г.
В процессе эксплуатации станции очистки хоз-бытовых стоков, у владельцев зачастую возникает вопрос — что делать с водой, которая прошла очистку? Многие дачники и садоводы спрашивают: можно ли использовать воду из септика для полива?
Cточные воды

Cточные воды

12 февраля 2019 г.
Согласно Водному кодексу Украины, сточная вода - вода, образовавшаяся в процессе хозяйственно-бытовой и производственной деятельности (кроме шахтной, карьерной и дренажной воды), а также отведена с застроенной территории, на которой она образовалась в результате выпадения атмосферных осадков.
Пить ли воду из-под крана?

Пить ли воду из-под крана?

05 декабря 2018 г.
Многие жители европейских стран могут пить воду прямо из крана, не опасаясь за своё здоровье. Финны в Хельсинки получают воду из местного озера, воду обеззараживают, фильтруют и подают в водопровод чистую и безопасную, пригодную для питья даже детям.
1 2 3 4 5 ... >>