РУС | УКР
Мы всегда готовы рассмотреть любые варианты
по сотрудничеству и поставке оборудования в ваш регион

Каталог продукции

Бак Carat S

Системы очистки бытовых стоков

Станции очистки Picobell

Станции очистки "Klaro Easy"

Станции очистки "One2clean"

Септики

Станции очистки XXL

Дренаж

Дренажный блок Graf

Дренажный блок Eco Bloc Flex

Дренаж VARIO

Дренажные тоннели Graf

Дренажные фильтры Graf

Сбор дождевой воды

Сбор дождевой воды (Carat S)

Сбор дождевой воды (Herkules)

Наземная емкость ТОР

Сбор дождевой воды (Platin)

Садовые принадлежности

Компостеры

Декоративные емкости

Фильтры для садовых емкостей

Водораздаточные колонки

инструкции к системам автономной канализации и дренажа

Новости

Ящик GRAF для компрессора и блока управления

Ящик GRAF для компрессора и блока управления
11 июня 2019 г.
Ящик произведен из вспененного полипропилена (ЕРР). Вспененный полипропилен производится без вспенивающего агента. Корпус шкафа EPP изготовлен из этого экологически чистого материала, что облегчает конструкцию, придает ей прочность и не проводит электричество.

Публикации

Дренажные системы. Эволюция

Дренажные системы. Эволюция
04 июля 2019 г.
Когда появились дороги с твердым покрытием и началась плотная застройка городов, стал вопрос и отвода дождевых вод с застроенной территории. Придорожные канавы требовали много места и не добавляли эстетики городам, так как служили для сброса сточных вод и нечистот.

Публикации и статьи

Эксплуатация систем очистки хоз-бытовых сточных вод

Эксплуатация систем очистки хоз-бытовых сточных вод

09 августа 2015 г.
При эксплуатации автономных систем очистки хозяйственно бытовых сточных вод, часто возникает вопрос о том, что можно или нельзя сбрасывать в стоки, поступающие на очистную станцию или септик.
Системы дренирования при высоком стоянии уровня грунтовых вод

Системы дренирования при высоком стоянии уровня грунтовых вод

23 апреля 2015 г.
Правильно рассчитанная и выполненная система траншейного дренирования сточных вод, рассмотренные выше, работают при достаточно низком уровне грунтовых вод. Если уровень грунтовых вод расположен близко к поверхности земли, дренажное поле устраивается в насыпи над поверхностью.
Траншейный дренаж

Траншейный дренаж

26 января 2015 г.
Система грунтового поглощения должна работать круглый год. Это означает, что грунт должен пропускать требуемое количество сточных вод и в период осенних дождей и в зимний холод также как и в засушливое лето. Сточные воды после станции очистки, какой бы хорошей она ни была, содержат биологический компонент. Дополнительная обработка и окончательная очистка происходит в почве дренажного поля.
"Оne2clean" :  что может быть проще и эффективнее?

"Оne2clean" : что может быть проще и эффективнее?

12 ноября 2014 г.
Компания "Otto Graf" разработала, новую систему очистки хоз-бытовых стоков, усовершенствованный вариант проверенной технологии SBR. Главное преимущество новой системы очистки сточных вод one2clean - это простота, эффективность и легкость обслуживания, что значительно снижает операционные и эксплуатационные затраты.
XXL станции очистки стоков от компании GRAF

XXL станции очистки стоков от компании GRAF

10 сентября 2014 г.
Станции очистки хозяйственно бытовых стоков небольшой производительности (до 2 м3/сут) от компании GRAF стали уже достаточно популярны на украинском рынке. Они обладают необходимыми характеристиками, которыми руководствуются потребители при выборе, а именно: надежность, высокая степень очистки, легкость монтажа, простое обслуживание, высокое качество исполнения.
Правильный сбор дождевой и талой воды для хозяйственных нужд

Правильный сбор дождевой и талой воды для хозяйственных нужд

23 мая 2014 г.
Самые простые системы сбора и хранения дождевой воды еще встречаются на дачных участках и в селах. Например, один конец веревки примотан к водосточному желобу, другой помешен в бочку. Эта нехитрая конструкция бесценна.
Производство садового компоста

Производство садового компоста

09 апреля 2014 г.
Говорят, что у каждого хорошего садовода есть компостная куча. С этим трудно поспорить. Производство собственного компоста не требует особых умений или усилий и обходится почти бесплатно. Более того, оно экономит садоводу силу, средства и время на приобретение других удобрений, на полив и прополку, а также на вывоз мусора, так как садовые и кухонные отходы отправятся прямо в компостную кучу.
Септик, проблемы эксплуатации септиков

Септик, проблемы эксплуатации септиков

24 ноября 2013 г.
Для начала определим, что мы называем септиком. В этой статье речь пойдет о септике, представляющем собой герметичную емкость, в которую попадают стоки, подходящие под определение "хозяйственно-бытовые".
Самостоятельное определение водопоглощения грунтов

Самостоятельное определение водопоглощения грунтов

28 октября 2013 г.
Если почва в основном подходит для устройства подземного дренажа, можно самостоятельно оценить фильтрующую способность грунта с помощью простого экспресс теста.
Бытовые стоки и способы их очистки

Бытовые стоки и способы их очистки

07 сентября 2013 г.
Необходимость канализации на даче или в частном доме трудно оспорить. Если организовано водоснабжение, то обязательно должна быть и канализация, иначе просто некуда будет сливать использованную воду. В жилом доме «черные» фекальные воды из туалета, оборудованного смывным бачком и сточные воды кухни, отводятся в канализацию по общим трубопроводам. К ним добавляются «серые» бытовые сточные воды, поступающие из ванной.
1 2 3 4 5
Топовая продукция