Адрес: ул. Сырецкая, 25А, г. Киев
тел./факс (044) 494 41 04
РУС
УКР

Публикации и статьи от компании GRAF - Украина

Питьевая вода в наших городах

Питьевая вода в наших городах

20 апреля 2018 г.
Качество воды в кранах наших квартир далеко от понятия "питьевая вода". Все мы стараемся устанавливать очистные фильтры в наших кухнях, покупаем питьевую воду либо используем воду для питья и приготовления еды из бювета.
Собирать ли дождевую воду?

Собирать ли дождевую воду?

04 марта 2018 г.
Использование дождевой воды является одним из источников экономии энергоресурсов, тем более этот, с неба падающий, ресурс никто не просит оплачивать!
Строительство и модернизация очистных сооружений в городах

Строительство и модернизация очистных сооружений в городах

08 ноября 2017 г.
Дальнейшее развитие Украины как европейского, современного государства немыслимо без воплощения в жизнь проектов по строительству и модернизации очистных сооружений в наших городах, а также замены соответствующих сетей.
Садовый компост. Полезные советы.

Садовый компост. Полезные советы.

12 сентября 2017 г.
Известно, что для растений компост, внесенный в почву – это прекрасное органическое удобрение, насыщенное необходимыми микроэлементами и гумусом. Для почвы – средство улучшения структуры грунта, оказывающее разрыхляющее и сберегающее влагу действие. Разложенный слоем на поверхности почвы, компост является великолепной органической мульчей, подавляющей рост сорняков и помогающей сохранять влагу у корней растений.
Полезная информация по септикам и дренажу

Полезная информация по септикам и дренажу

28 июля 2017 г.
Современная автономная канализация может быть исполнена в двух вариантах: септик и глубокая биологическая очистка. В каком случае надо выбирать септик? Если вы проживаете в доме непостоянно, если у вас нет возможности подключить систему к электричеству, и наконец, если у вас недостаточно средств на систему с биологической очисткой (цена любого производителя от 2 тыс. евро).
1 2 3 4 5 ... >>