РУС | УКР
Мы всегда готовы рассмотреть любые варианты
по сотрудничеству и поставке оборудования в ваш регион

Каталог продукции

Бак Carat S

Системы очистки бытовых стоков

Станции очистки Picobell

Станции очистки "Klaro Easy"

Станции очистки "One2clean"

Септики

Станции очистки XXL

Дренаж

Дренажный блок Graf

Дренажный блок Eco Bloc Flex

Дренаж VARIO

Дренажные тоннели Graf

Дренажные фильтры Graf

Сбор дождевой воды

Сбор дождевой воды (Carat S)

Сбор дождевой воды (Herkules)

Наземная емкость ТОР

Сбор дождевой воды (Platin)

Садовые принадлежности

Компостеры

Декоративные емкости

Фильтры для садовых емкостей

Водораздаточные колонки

инструкции к системам автономной канализации и дренажа

Новости

Дренажный модуль GRAF 130L

Дренажный модуль GRAF 130L
23 января 2019 г.
Нам, как партнерам компании GRAF, приятно представлять очередные новинки от нашего поставщика. На этот раз, мы делимся информацией о новом дренажном тоннеле "Graf 130 l" (объем 130 л.).

Публикации

Cточные воды

Cточные воды
12 февраля 2019 г.
Согласно Водному кодексу Украины, сточная вода - вода, образовавшаяся в процессе хозяйственно-бытовой и производственной деятельности (кроме шахтной, карьерной и дренажной воды), а также отведена с застроенной территории, на которой она образовалась в результате выпадения атмосферных осадков.

Публикации и статьи

Канализационные насосные станции

Канализационные насосные станции

12 ноября 2012 г.
Функция канализационных насосных станций (КНС) – обеспечение отведения сточных вод, согласно необходимости. Посредством оборудования КНС производится передача сточных вод на очистные сооружения, в первую очередь в тех случаях, когда из-за сложного рельефа земной поверхности невозможно обеспечить самотечный отвод стоков.
Трудная задача - компост

Трудная задача - компост

04 августа 2012 г.
Процесс преобразования компостной кучи в компост “придуман” не нами. Природа сама отработала эту процедуру, и от нас требуется лишь обеспечить благоприятные для нее условия. Обилие органического материала, азот (в той или иной форме) для “возгорания” кучи, достаточные размеры для поддержания горения, воздух, влага, бактерии.
Биоплато для очистки сточных вод

Биоплато для очистки сточных вод

10 апреля 2012 г.
Применение традиционных технологий биологической очистки сточных вод ограничено из-за сравнительно высоких капиталовложений при строительстве и энергоемкости технологии при очистке небольших расходов сточных вод в регионах без развитых систем канализаций.
Очистка сточных вод при помощи SBR технологий

Очистка сточных вод при помощи SBR технологий

14 февраля 2012 г.
В настоящее время уровень загрязненности окружающей среды продуктами жизнедеятельности человека в густонаселенных местах достигает критической отметки. Это приводит к загрязнению водных горизонтов. Менее остро такая проблема стоит в населенных пунктах с централизованной канализацией.
Вода: ее свойства, использование!

Вода: ее свойства, использование!

09 ноября 2011 г.
Вода является одним из тех компонентов, без которых жизнь невозможна. Везде, где есть мы, должна быть вода — первостепенный элемент нашего жизнеобеспечения, здоровья и комфорта. Особенно много воды нужно владельцам собственных домов и садоводам-любителям. В черте города проблема водоснабжения не ощущается, а в остальных случаях — актуальна.
Садовый компост

Садовый компост

29 августа 2011 г.
Говорят, что у каждого хорошего садовода есть компостная куча. С этим трудно поспорить. Производство собственного компоста не требует особых умений или усилий и обходится почти бесплатно. Более того, оно экономит садоводу силу, средства и время на приобретение других удобрений, на полив и прополку, а также на вывоз мусора, так как садовые и кухонные отходы отправятся прямо в компостную кучу.
Как правильно компостировать

Как правильно компостировать

15 июня 2011 г.
Правильное место расположения. Прежде чем собрать и заполнить компостер, найдите подходящее место. Лучшим местом будет участок с рассеянным светом в тени деревьев, где есть движение воздуха, но нет сильного ветра. Важно, чтобы могли свободно подойти к компостеру со стороны жилого дома и огородных грядок.
Канализация.  Наружные сети и сооружения

Канализация. Наружные сети и сооружения

25 февраля 2011 г.
Санитарно-защитные зоны от канализационных сооружений до границ зданий жилой застройки, участков общественных зданий и предприятий пищевой промышленности с учетом их перспективного расширения следует принимать: от сооружений и насосных станций канализации населенных пунктов
Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень ДБН 360-92**

Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень ДБН 360-92**

03 января 2011 г.
3.25а* Відстань між житловими будинками та господарськими будівлями і спорудами слід приймати відповідно до санітарних норм за таблицею 3.2а, але не менше протипожежних норм згідно з таблицею 1 додатка 3.1.
Использование новых технологий в строительстве

Использование новых технологий в строительстве

20 декабря 2010 г.
Растущие требования на одноплоскостное, децентрализованное отведение ливневой и фильтрующейся воды, требует применения новых систем и технологий. Знаменитое «Linzer Kaufmann &Partner» Архитектурное бюро, (Австрия) спроектировало новую спортивную арену. Всего за семь месяцев, удалось осуществить этот архитектурный шедевр. Весь проект, от уточнения местоположения сооружения до завершения, занял только один год. Общая стоимость, включая все инфраструктуры - составила 10 миллионов евро.
<< ... 2 3 4 5
Топовая продукция