Адрес: ул. Сырецкая, 25А, г. Киев
тел./факс (044) 494 41 04
РУС
УКР

Публикации и статьи от компании GRAF - Украина

Компостирование

Компостирование

02 февраля 2016 г.
Выбрасывая мусор, мы вовсе не избавляемся от него, даже если знаем, что его потом уничтожат на мусоросжигательных заводах или захоронят на свалке. Все равно он возвращается к нам в виде загрязненной атмосферы, отравляет почву и воду.
KLARO - очистная станция контейнерного  типа

KLARO - очистная станция контейнерного типа

27 ноября 2015 г.
Klaro Container.blue- это новая мобильная очистная станция контейнерного типа от компании "KLARO", которая входит в "GRAF group".
Эксплуатация систем очистки хоз-бытовых сточных вод

Эксплуатация систем очистки хоз-бытовых сточных вод

09 августа 2015 г.
При эксплуатации автономных систем очистки хозяйственно бытовых сточных вод, часто возникает вопрос о том, что можно или нельзя сбрасывать в стоки, поступающие на очистную станцию или септик.
Системы дренирования при высоком стоянии уровня грунтовых вод

Системы дренирования при высоком стоянии уровня грунтовых вод

23 апреля 2015 г.
Правильно рассчитанная и выполненная система траншейного дренирования сточных вод, рассмотренные выше, работают при достаточно низком уровне грунтовых вод. Если уровень грунтовых вод расположен близко к поверхности земли, дренажное поле устраивается в насыпи над поверхностью.
Траншейный дренаж

Траншейный дренаж

26 января 2015 г.
Система грунтового поглощения должна работать круглый год. Это означает, что грунт должен пропускать требуемое количество сточных вод и в период осенних дождей и в зимний холод также как и в засушливое лето. Сточные воды после станции очистки, какой бы хорошей она ни была, содержат биологический компонент. Дополнительная обработка и окончательная очистка происходит в почве дренажного поля.
<< ... 3 4 5 6 7 ... >>