Адрес: ул. Сырецкая, 25А, г. Киев
тел./факс (044) 494 41 04
РУС
УКР

Публикации и статьи от компании GRAF - Украина

Садовый компост

Садовый компост

29 августа 2011 г.
Говорят, что у каждого хорошего садовода есть компостная куча. С этим трудно поспорить. Производство собственного компоста не требует особых умений или усилий и обходится почти бесплатно. Более того, оно экономит садоводу силу, средства и время на приобретение других удобрений, на полив и прополку, а также на вывоз мусора, так как садовые и кухонные отходы отправятся прямо в компостную кучу.
Как правильно компостировать

Как правильно компостировать

15 июня 2011 г.
Правильное место расположения. Прежде чем собрать и заполнить компостер, найдите подходящее место. Лучшим местом будет участок с рассеянным светом в тени деревьев, где есть движение воздуха, но нет сильного ветра. Важно, чтобы могли свободно подойти к компостеру со стороны жилого дома и огородных грядок.
Канализация.  Наружные сети и сооружения

Канализация. Наружные сети и сооружения

25 февраля 2011 г.
Санитарно-защитные зоны от канализационных сооружений до границ зданий жилой застройки, участков общественных зданий и предприятий пищевой промышленности с учетом их перспективного расширения следует принимать: от сооружений и насосных станций канализации населенных пунктов
Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень ДБН 360-92**

Містобудування. Планування і забудова міських і сільських поселень ДБН 360-92**

03 января 2011 г.
3.25а* Відстань між житловими будинками та господарськими будівлями і спорудами слід приймати відповідно до санітарних норм за таблицею 3.2а, але не менше протипожежних норм згідно з таблицею 1 додатка 3.1.
Использование новых технологий в строительстве

Использование новых технологий в строительстве

20 декабря 2010 г.
Растущие требования на одноплоскостное, децентрализованное отведение ливневой и фильтрующейся воды, требует применения новых систем и технологий. Знаменитое «Linzer Kaufmann &Partner» Архитектурное бюро, (Австрия) спроектировало новую спортивную арену. Всего за семь месяцев, удалось осуществить этот архитектурный шедевр. Весь проект, от уточнения местоположения сооружения до завершения, занял только один год. Общая стоимость, включая все инфраструктуры - составила 10 миллионов евро.
<< ... 7 8 9 10