РУС | УКР
Мы всегда готовы рассмотреть любые варианты
по сотрудничеству и поставке оборудования в ваш регион

Каталог продукции

Бак Carat S

Системы очистки бытовых стоков

Станции очистки Picobell

Станции очистки "Klaro Easy"

Станции очистки "One2clean"

Септики

Станции очистки XXL

Дренаж

Дренажный блок Graf

Дренажный блок Eco Bloc Flex

Дренаж VARIO

Дренажные тоннели Graf

Дренажные фильтры Graf

Сбор дождевой воды

Сбор дождевой воды (Carat S)

Сбор дождевой воды (Herkules)

Наземная емкость ТОР

Сбор дождевой воды (Platin)

Садовые принадлежности

Компостеры

Декоративные емкости

Фильтры для садовых емкостей

Водораздаточные колонки

инструкции к системам автономной канализации и дренажа

Новости

Ящик GRAF для компрессора и блока управления

Ящик GRAF для компрессора и блока управления
11 июня 2019 г.
Ящик произведен из вспененного полипропилена (ЕРР). Вспененный полипропилен производится без вспенивающего агента. Корпус шкафа EPP изготовлен из этого экологически чистого материала, что облегчает конструкцию, придает ей прочность и не проводит электричество.

Публикации

Дренажные системы. Эволюция

Дренажные системы. Эволюция
04 июля 2019 г.
Когда появились дороги с твердым покрытием и началась плотная застройка городов, стал вопрос и отвода дождевых вод с застроенной территории. Придорожные канавы требовали много места и не добавляли эстетики городам, так как служили для сброса сточных вод и нечистот.

Новости компании

Новые возможности  при глубоком монтаже емкостей Carat S

Новые возможности при глубоком монтаже емкостей Carat S

06 апреля 2016 г.
Прокладывая инженерные сети, часто, заказчики не имеют проекта и плана как рационально и правильно сделать те или иные работы.
Участие в выставке «Intertool»

Участие в выставке «Intertool»

10 марта 2016 г.
С наступлением весны и приближением дачного сезона, мы стараемся уделять больше внимания садовым принадлежностям и всевозможным экологическим решениям. Ввиду того, что компания Graf имеет в своем арсенале достаточное количество таких продуктов, мы решили показать некоторые из них на выставке "Intertool".
Приглашаем на выставку "Intertool 2016"

Приглашаем на выставку "Intertool 2016"

05 февраля 2016 г.
Приглашаем Вас посетить выставку "Intertool 2016", а также наш стенд, где мы выставляем декоративные емкости и садовые колонки для воды «GRAF» (Германия).
График работы на Новогодние праздники

График работы на Новогодние праздники

30 декабря 2015 г.
График работы нашей компании на Новый 2016 год и Рождество
Система "KLARO EASY" в бетонном исполнении

Система "KLARO EASY" в бетонном исполнении

09 ноября 2015 г.
Компания "Otto Graf" совместно с дочерней компанией "Klaro", кроме систем в пластиковых резервуарах, которые успешно работают по всему миру, разработали и внедрили в действие новые системы очистки хоз-бытовых стоков, выполненных в бетонных резервуарах, работающие по проверенной годами технологии SBR (реактор периодического действия).
Водораздаточная колонка для Вашего сада

Водораздаточная колонка для Вашего сада

22 сентября 2015 г.
Компания "GRAF" представляет Вашему вниманию интересную новинку - пластиковые декоративные водораздаточные колонки, которые продаются под торговой маркой "Garantia". Выполненные из высококачественного полипропилена, колонки имеют поверхность, прекрасно имитирующую текстуру дерева, камня, металла.
Сбор дождевой воды. Реализованный проект.

Сбор дождевой воды. Реализованный проект.

27 августа 2015 г.
Наши усилия по продвижению идей и решений, связанных со сбором дождевой воды, не проходят даром. Неделю назад мы реализовали интересный проект в новом для нас регионе Украины, с. Нижне Селище, Закарпатская обл.
Водосточные фильтры - необходимый аксессуар для сбора дождевой воды

Водосточные фильтры - необходимый аксессуар для сбора дождевой воды

06 июня 2015 г.
Во многих развитых странах большой популярностью пользуются декоративные емкости для сбора дождевой воды. Емкости не только позволяют экономить воду, поливать растения теплой водой, но и украшают дом. Декоративные емкости производства GRAF широко представлены на нашем сайте. Теперь мы хотим сделать акцент на фильтры к емкостям.
Универсальный колодец VARIO

Универсальный колодец VARIO

09 апреля 2015 г.
Являясь мировым лидером в производстве систем для сбора дождевой воды, компания "Graf " постоянно расширяет номенклатуру своей производственной программы. По дренажным системам в 2015 году запускается новая серия блоков.
Решение по сбору дождевой воды. Наши новые предложения

Решение по сбору дождевой воды. Наши новые предложения

25 февраля 2015 г.
Мы часто говорим об экономии, но не всегда делаем что-либо для того чтобы действительно экономить. Уменьшить свои расходы, сэкономить природные ресурсы можно используя то, что природа дает нам. Один из природных ресурсов, за который не надо платить и который, в прямом смысле слова, падает нам на голову - это дождевая вода. Вода, которую нет необходимости качать из скважины оплачивая электроэнергию и сокращая ресурс насосов, вода, которую не надо оплачивать, вода, которую требуется только собрать и затем использовать для хозяйственных нужд, полива или стирки.
Автобус, работающий на отходах жизнедеятельности

Автобус, работающий на отходах жизнедеятельности

21 ноября 2014 г.
Первый автобус, работающий на отходах жизнедеятельности человека, запущен между английскими городами Бристоль и Бат. В качестве топлива в 40-местном транспортном средстве, получившем название Bio-Bus применяется так называемый "биометан" - газ, получаемый при переработке сточных вод и пищевых отходов.
Семинар по новой станции очистки "One2Clean"

Семинар по новой станции очистки "One2Clean"

02 октября 2014 г.
Компания GRAF разработала и запустила в продажу новую станцию очистки "One2Clean", работающую по принципу SBR реактора. Конструктивно станция размещается в баке Carat S и производительность ее зависит от объема и кол-ва баков, а также мощности компрессора.
Замена материал-носителя

Замена материал-носителя

21 августа 2014 г.
К вниманию сотрудников строительно-монтажных организаций. В связи со сменой поставщика материал- носителя (незакрепленная загрузка) для станций очистки сточных вод "Picobell", мы начали комплектовать станции очистки загрузкой другого типа.
Сбор дождевой воды. Примеры использования в Украине

Сбор дождевой воды. Примеры использования в Украине

27 июня 2014 г.
В Украине накоплен определенный опыт применения решений для сбора дождевой от компании ГРАФ: много наших клиентов уже несколько лет используют емкости ГРАФ (как наземные так и подземные) для сбора и хранения дождевой воды.
1 2 3 4 5 ... >>
Топовая продукция