Адрес: ул. Сырецкая, 25А, г. Киев
тел./факс (044) 494 41 04
РУС
УКР

Новости компании GRAF - Украина

Водораздаточная колонка для Вашего сада

Водораздаточная колонка для Вашего сада

22 сентября 2015 г.
Компания "GRAF" представляет Вашему вниманию интересную новинку - пластиковые декоративные водораздаточные колонки, которые продаются под торговой маркой "Garantia". Выполненные из высококачественного полипропилена, колонки имеют поверхность, прекрасно имитирующую текстуру дерева, камня, металла.
Сбор дождевой воды. Реализованный проект.

Сбор дождевой воды. Реализованный проект.

27 августа 2015 г.
Наши усилия по продвижению идей и решений, связанных со сбором дождевой воды, не проходят даром. Неделю назад мы реализовали интересный проект в новом для нас регионе Украины, с. Нижне Селище, Закарпатская обл.
Водосточные фильтры - необходимый аксессуар для сбора дождевой воды

Водосточные фильтры - необходимый аксессуар для сбора дождевой воды

06 июня 2015 г.
Во многих развитых странах большой популярностью пользуются декоративные емкости для сбора дождевой воды. Емкости не только позволяют экономить воду, поливать растения теплой водой, но и украшают дом. Декоративные емкости производства GRAF широко представлены на нашем сайте. Теперь мы хотим сделать акцент на фильтры к емкостям.
Универсальный колодец VARIO

Универсальный колодец VARIO

09 апреля 2015 г.
Являясь мировым лидером в производстве систем для сбора дождевой воды, компания "Graf " постоянно расширяет номенклатуру своей производственной программы. По дренажным системам в 2015 году запускается новая серия блоков.
Решение по сбору дождевой воды. Наши новые предложения

Решение по сбору дождевой воды. Наши новые предложения

25 февраля 2015 г.
Мы часто говорим об экономии, но не всегда делаем что-либо для того чтобы действительно экономить. Уменьшить свои расходы, сэкономить природные ресурсы можно используя то, что природа дает нам. Один из природных ресурсов, за который не надо платить и который, в прямом смысле слова, падает нам на голову - это дождевая вода. Вода, которую нет необходимости качать из скважины оплачивая электроэнергию и сокращая ресурс насосов, вода, которую не надо оплачивать, вода, которую требуется только собрать и затем использовать для хозяйственных нужд, полива или стирки.
<< ... 6 7 8 9 10 ... >>